RISTORANTE

SABATO 28 E DOMENICA 29 SETTEMBRE

PRANZO – 45 €

Entrèe di benvenuto:     *secondo stagionalità

Antipasto a scelta:     Proposta di pesce – Baccalà impanato e fritto e crema di patate allo zafferano
                                            Proposta di carne – Portobello ripieno di carne e gratinato al forno, crema di cipollotto e                                                                                           portobello e fondo di manzo

                                            Proposta vegetariana – Indivia gratinata al forno, fonduta al taleggio e miele

Primo – Casoncellini:  Casoncellini alla bergamasca, pancetta croccante, polvere di salvia e fondo di manzo

Primo – Risotto:  Risotto zucca, fonduta di taleggio di capra e aceto balsamico

Secondo a scelta:     Proposta di pesce – Polentino e cacciucco al pomodoro
                                         Proposta di carne – Polentino e manzo fondente

Sono esclusi ed opzionali dolci, vino, bevande varie e caffè

 

 

PRANZO STREET FOOD – 15 €

Proposta vegetariana:     Panino con crocchetta di patate e melanzana affumicata. Accompagnato da patate alla brace e maio spicy

Proposta di carne:     Panino con pulled pork, cavolo bianco brasato e maionese alla mela. Accompagnato da patate alla brace e maio spicy

SABATO 28  SETTEMBRE

CENA – 55 €

Entrèe di benvenuto:     *secondo stagionalità

Cluetto 1:     Taco bergamasco, piadina fatta in casa, pasta di salame, fonduta di branzi, maionese e peperoni

Cluetto 2:     Fiore di zucca panato e fritto, ripieno di taleggio e olive taggiasche, maionese alla trapanese e crema di zucchine

Cluetto 3:     Casoncellino/Scarpinocc

Cluetto 4:     Risotto ai tre pomodori, burrata e origano

Cluetto 5:     Faraona, salsa paesana e peperone al forno/manzo fondente  e crema di patate

Sono esclusi ed opzionali dolci, vino, bevande varie e caffè

Per prenotazioni telefonare al  035 2818692